крик

сорванные связки и громкий крик,
он звучит лишь в моей голове,
так глубоко под белую кожу проник,
растворяя тело в непонятном веществе.
 
ощущая мурашки каждым сантиметром,
трясясь от дикого внутреннего страха,
иду дальше, потрёпанная жизни ветром,
я теперь открыта, как одежда монаха.
 
и все вокруг что-то безсмысленно щебечут,
но мой крик не даёт услышать ничего,
надеюсь, что я ещё один день встречу,
и закончу строительство мира своего.
 
мои мысли громче пустых слов общества,
всё лишь потому что смысла в них достаточно,
это лучшие плоды моего частого одиночества,
хотя в голове всё так беспорядочно.
 
и пусть временами я слишком глупа и наивна,
могу действовать на эмоциях сильных,
делать ошибки через чур импульсивно,
и участвовать в делах меркантильных,
 
но я вижу в себе тот самый потенциал,
он яркий свет посреди непроглядной тьмы,
он такой нужный внутренний материал,
который вывел меня из системной тюрьмы.
 
я умею думать, жить и развиваться,
мои помыслы правдивы и трезвы,
не хочу на общество я возлагаться,
мой крик как зов яростной совы.
 
правда, он звучит исключительно в моей голове,
и отнюдь лишь мысленно сорваны связки,
но внутри всё горит в своём естестве,
просто это не подлежит всеобщей огласке.