Копьё судьбы.

Копьё судьбы.
Как судьба, копьё вонзилось
В сердце, что любило свято…!
Кровь в Граале освятилась,
Бренность на кресте распята…
 
А твоё копьё пронзило
Ту любовь, что ты распяла -
Сердце, что тебя любило,
Чтобы кровь в стихи стекала…