Да! -Нет...

 
Такая неожиданность!
Какая встреча!
Она ли это?!
Нет, не может быть!
- Привет! Как поживаешь?
Вечность...
- Да, вечность...
Времечко бежит.
 
 
Нет!
Никого не полюбила.
- Забыла?!
- Нет... Тебя ждала.
- Уходишь?! Встретимся?...
- Нет, милый!
Спешу... Дела...
Всегда дела.