Что такое любовь?

Что такое любовь?
Такое глупое чувство,
Что уносит тебя далеко в облака
И от туда уже, ну никак не вернуться,
Можно только упасть,
Но поймешь лишь тогда,
Что закрыты навечно для тебя те врата.
Тогда ты в смятенье будешь биться об клетку,
Бороться, кричать, но в ответ слышать эхо.
Эхо того, кто с небес тебя снес,
Он с тобой лишь играл,
Говорил, что влюблен,
Ты ему надоела он разбил тебе сердце,
Он всем казался крутым,
Но не подумал о том,
Что у кого-то внутри что-то перегорело,
И в сердце остался пустой только звон.
А я знаю ты все еще любишь,
Но уж хочешь его отпустить.
И сердце с душой уже мыслят о чуде,
Чтоб звон тот пустой вновь в любовь превратить.