А вас когда-нибудь предавали...

А вас когда-нибудь предавали...
А вас когда-нибудь... предавали,
В бездну чёрную на рассвете бросали...?
Когда сердце ещё страстью пылало,
А душа от ласк ещё сладко стонала...
 
Сказка кончилась вдруг в одночасье,
Разбились вдребезги все мечты.
Поселилось в сердце жуткое ненастье,
Померкли радости чудесные цветы.
 
Но до конца ещё не понимаешь,
Всей страшной, чёрной пустоты.
Когда с зарёй похмелье наступает,
Никчёмной и безрадостной судьбы.
 
И только ночь спускается с небес,
И серой мглою накрывает землю,
Ты поднимаешь свой тяжёлый крест,
Подаренный душе безумной болью...