МОЯ ГОЛГОФА...

МОЯ ГОЛГОФА...
Вот стою одна я на Голгофе,
И хочу я, что-то объяснить,
На  своём  последнем  вздохе,
Всех душой безропотно простить.
 
Не осталось никаких желаний,
Сумрак ночи поглотил мечты.
Нет у грешной жизни оправданий,
Лишь, души, пугающие сны.
 
Берегите  трепетное сердце,
Не губите, пошлостью, души...
И не ждите снова  состраданья,
Там,  где  нет  давно уже  любви...
 
Растворился крест в тумане,
Не осталось на холме следа,
Но душа в цветастом сарафане,
По утрам в окошечке видна.
 
И когда идёшь ты вновь по саду,
Вспоминая  молодость  свою,
Аромат  далёкий,  сладкий,
Вдруг закружит голову твою.
 
Только вряд ли сможешь вспомнить,
Образ той, что не давала спать.
То, что было в жизни - очень важным
И теперь не хочешь вспоминать.