Лаской слова немного согретый

Лаской слова немного согретый,
В полуночной черничной тиши,
Я тебя напишу лунным светом,
Что течёт из разбитой души.
 
Ты получишься лучше, чем чудо,
Не сочти за несносную лесть,
Приукрашивать даже не буду,
Ты такою, по правде, и есть.
 
Позавидует мир поднебесный
Филигранной работе моей,
Оберну я тебя в бархат песни,
Защищая от праздности дней.
 
Пусть хохочут созвездья надменно,
Пусть твердят, что не мной решено,
Я тебя напишу, непременно,
Даже если тебе всё равно.