Красная площадь

« да не оскудеет рука дающего, да не отсохнет рука берущего» глава 5, стих 7(Евангелие от Матфея).Спасибо В.В.Жириновскому за напоминание библейской Истины, что подвигло рождению этого стиха...
 
Я горжусь тобой, Красная площадь!
Панорамой, парадом, постом...
Триколор над тобою полощет,
извиваясь под сенью крестов.
 
Не беда, что народ твой на убыль
(Ураза виновата и Пост).
Красишь хной посиневшие губы,
бережёшь мавзолей и погост.
 
Обожают российские люди
на тебя, как на шоу, глазеть.
У тебя столько денег на блюде,
что не знаешь, куда бы их деть?!
 
Позабыв про духовную пищу,
прихватив горький хрен, да укроп,-
мчат к тебе безработный и нищий,
а теперь "крепостной и холоп"(В.В.Жириновский).
 
Всюду суржик, нерусские лица...
И не знаешь: сам кто-ты и чей...
Извели Куршевели, да Ниццы
Всех твоих дорогих москвичей.
 
Триколор над тобою полощет,
как цветное бельё на ветру.
Я горжусь тобой, Красная площадь!
"Ни единою буквой не..." вру.