ПРИЧИНА - ЯД!

Известно, что ОБМЕН ВЕЩЕСТВ страдает
При всех заболеваниях, всегда!
И это - не диагноз. Удивляет
На грани смерти эта ерунда.
 
Когда твой пациент впадает в кому,
Почти всегда легко найдёшь концы,
А если вдруг случится по-другому,
Причина не болезни, а "спецы".
 
Веками неугодных отравляют,
Но прячут изощрённее следы,
Достигнув цели, руки потирают,
А где провал, не избежать беды!
 
05.09.20г.