МОСКВА - ПАРАЗИТ!

Собянин нам рассказывает сказки,
Но ясно всем давно, как дважды два,-
Пора кончать с халявой. Дерипаска
Сказал открыто: паразит Москва!
 
Пора снимать оброк с периферии,
Пускай столица растрясёт жирок:
Ей жить пристало, как живёт Россия,
Чтоб гнев народа не копился впрок.
 
05.09.20г.