«Балерины»

Носки, спина, движенья, 
Пуанты, чешки , выраженья. 
И музыка летящая вперёд, 
как будто феи подарили вам полёт. 
Вы балерины, вы волшебны, 
и раскрываясь как цветок, 
мы видим ваши незабываемые, лёгкие движенья, 
которые приводят нас в восторг!