Частушки

Частушки
Осень астры ярко красит
И подарки раздаёт.
Бабье лето - бабий праздник
Только дел невпроворот.
 
 
Бабье лето, чтобы бабе
Обработать урожай.
Помоги или хотя бы
Сделай милость, не мешай!
 
 
Помидор, чеснок, морковка
Кабачок и огурец.
Завершились заготовки,
Отдыхаем наконец!