СВОБОДА.

Прорезалась голая свобода кручиной,
Обозлилась на обоеполое в незатейливой свите,
Уподобилась интенсивной инициативой в зените,
Незаметно народу лобастила личиной.

Равноценно расстрачивала свобода цельность.
Дискутировала дискуссию галантная ковка.
Аннулировала альматерную амнезию подтасовка.
Диффузия сочилась в бермудскую беспредельность.

Шалила шедевральной шварой щепетильность.
Эбеневый эволюционизм чехвалился дальностью.
Иногда хореил фортель формальностью.
Циклопным циклом раздражалась обильность.

Свобода,уязвлённая тимьянила необычайность,
Душевным выжимом плакатила дословное.
Питонил питекантроп нездоровым кровное.
Отдельный пример мыслил в крайность.

Окликала околоушно нелепица маловажным.
Мяклое мямлило лестной подделкой.
Изуверилась измятая зашпиленность сделкой.
Считался коррелятивный контражур отважным.
 
Жутковатым разумением сейчасила зрелость.
Воротилось уклончиво сплутованное разностью.
Свобода страны ворчала опасностью,
Длила длань в гундосовую сверестелость.

Балдёжным мышлением аргументила апперцепция.
Шарканул эгоистически неоглобализм иносказанием.
Хунхузила холённая фотогеничность указанием.
Шмакодявила чудаковато чужеродная протекция.

Утешительно тёрлась несостоятельность в терминале,
Сугревом стыковала разуверенный результат.
Накопительная особица предъявляла мандат.
Причмокнутая притча обогатилась в зале.

Свобода ликованием громила продуктивно,
Кланила пунктуально паноктикумом резюме,
Заядлая шлёпала тошнотворным по судьбе,
Инозитила интарсию зачем-то интерактивно.

Мочила погромами хапуг грудобрюшным,
Увертюрила единство особого рода,
Вообще вопила воочию свобода,
Недолго в демократии губошлёпила грешным.

13.6.10 г.