Девицы рвались в телецентр

Девицы рвались в телецентр

Аудиозапись

Девицы эти - рвались в телецентр,
Чтобы попасть к Андрею в телепередачу!
Задержала их охрана и пресс-центр...
Фиаско претерпели рожи или неудачу!
 
Девиц отправили... иль парочку, к врачу,
Сказав им, впрямь, для профосмотра...
Узнать! Нормально - всё ли в их в мозгу?
Иль баловство... от недосмотра!!!
 
Для присмотра - двух дали санитаров!
Носилки! Дежурную машину им в придачу!
Для охраны - отставных двух генералов!
На фото сняли их для телепередачи!!!
 
"Психически здоровы", - подпись, психиатр,-
Должен досмотреть их врач ещё, - проктолог!"
"Есть мнение, вердикт свой вынес педиатр,-
Пред нами ДУРЫ, им нужен, акушер иль гениколог!"