Своим мясом вечность

Своим мясом вечность
Питался, отравляя разум.
Хоть жизнь скоротечно
Идёт, оставляя проказу.
 
Свою кожу, пальцы и вены
Пускал, теряя рассудок,
Под нож творческой пены,
Наполняя бездонный желудок.