Последний Романтик

Под ядерной бурей крови людской
Иду сквозь горы трупов зловонных
Со знаменем алым и вечной тоской
По земле из праха жизни сожженной.
 
Здесь протекали реки трупного яда.
Здесь погибали в боях наши солдаты.
Солдаты любви, не знавшие страха.
Они шли вперёд, забывая утраты.
 
И вот иду сквозь горы их трупов,
Неся знамя истинной великой любви,
Чрез страдания и сомнения крупы
Продолжаю свой путь по колено в крови.
 
Мы - последние романтики этого мира.
Знамя чувств крепко сжимая в руках,
Желаем вкусить сладкой еды этого пира.
Но не дойдём, умрём в ядовитых парах.
 
Всего лишь мечты наших внутренних грёз.
Будут развеяны как краски в палитре.
И омоет землю океан наших капельки слёз,
И землю очистит, как душу молитвы.
 
Крик отчаяния наш пронзит небеса.
И бросим мы знамя идеальной любви,
Что несли чрез повешенных трупов леса.
И утонем в смрадной реке нашей крови.
 
А кто-то продолжит свой путь,
Скинет с себя лицемерия фантик
И наберёт воздуха полную грудь.
На Земле последний романтик.