Поговори со мной любовь

Поговори со мной любовь
Поговори со мной, любовь,
Налей себе бокал сухого.
Пусть успокоит твою кровь
Воспоминания былого.
 
Садись поближе. Ты и я.
Мы побеседуем с тобою,
Не осуждая, не виня,
Залив вином слезу и горе.
 
Давай забудем обо всём,
И разногласия утопим
В бокалах с чистым хрусталём,
И у судьбы опять попросим
 
Одно свидание у реки,
Где обещали мы друг другу,
Что всем преградам вопреки
Свою мечту возьмём за руку.
 
Поговори со мной, любовь,
Услышь мою молитву сердца.
Моя душа пылает вновь
И открывает в память дверцу.
 
18.08.2020