ПОЖЕЛАНИЯ ДРУЗЬЯМ.

Друзьям на их поздравление.

Благодарю я вас, благодарю!
Меня сегодня посетили.
И я за то вам душу отдаю,
Что вы меня поздравить не забыли.
Спасибо вам, что рядом вы со мной,
Спасибо вам, что вижу в вас поддержку.
Пока живём мы вместе под луной,
Не будет в дружбе никакой издержки.
Я вас родных за всё благодарю.
Вы мне даны и Богом, и судьбою.
И я сейчас всем сердцем говорю-
Вы навсегда останетесь со мною.
Друг друга в жизни крепче берегите,
Друзьям отдайте жар своих сердец,
И всё тепло для них всегда храните,
Ведь уготован нам один конец.
Храни вас Бог во всех его свершеньях,
Храни вас Бог на избранном пути,
Храни вас Бог во всех его моленьях,
Чтоб можно было вам вперёд итти.
И дай вам Бог в ладу прожить все годы,
Чтоб он  беду отвёл от вас с небес,
Так дай вам Бог не повстречать невзгоды,
Так дай вам Бог улыбок и чудес.

--