Продолжу ночь

Аудиозапись

продолжу ночь
под действием дурмана
рассвет осенний
закатил глаза
язык и кость
страдают на диване
и рукоблудия стрелец
швыряет залп
 
педальный узник
бросил близорукость
тумановидения раненых
хвостов
анальный год
источник бритых знаний...
 
продолжу ночь
под пение дроздов