Осенне-вселенное

Аудиозапись

иди
уйди осенний воздух полушарий
затраханный
бессовестным дождём
пластмасса двери
прочная
в запястьях
безоблачного траура
берёз
уколы равноденствия
внезапны
песок созвездий
протекает между ног
трусы сатурна
проползают
по венере
и мастурбирует
в сердцах
земельный
бог