Выдохни

Выдохни.
Коробки картонные мусорных баков
Кубарем катятся — ярость стихии.
Вытолкни.
Ветер, беснуясь, вылил ливней стаккато.
Тучи к земле мокрым стадом прибились.
Выкрикни.
Грома раскатами небо расколется,
Пучками высыпав стрелы кривые.
Выдохни.
Ты вдруг решил, что погодою волен и…
Нет, это чувства и силы живые.