Я умру за тебя, кто бы ты ни был.

Я умру за тебя , кто бы ты ни был.
Союз нерушимых частиц.
Воспой про себя моё имя.
Воспой за меня, моих же девиц.
Я так и не понял кто краше.
Из них же, собой уж мил.
Я носил их с собой в патронташе
Может даже я их любил.
Не каждой признался, что думал.
Не каждую поцеловал.
Одну я даже придумал.
Но это другой сериал.
И я задыхаюсь в отместку.
За распущенность и мою тупизну.
Они мне оставили в сердце метку.
И они во мне не одну.
Я долго думал, что же со мной не так.
Пытаясь хоть как идти на пролом.
К той одной, что остановит бардак,
Под моим забытым столом.
Но эти слова мое наказанье.
Растление и упокой.
А остальное, как знал я.
Мне не поведаться больше с тобой.