Крещение

Крещение ребёнка - таинство от бога.
Душа ребёнка, как ангел чиста.
У людей много чёрных помыслов,
как зараза заражает нас.
При крещении ребёнок вновь рождается.
Под крыло сам бог берет его.
Чтоб по жизни, наставлять на путь истиннный
И в сердце обретут покой.