Венчания
Таинство венчания - святое.
Ты и я, глаза чисты.
Одевают кольца богом освященные
Очищают помыслы твои.
Сердца прижухли, выглядывают осторожно.
Не спугнуть торжественную тишину.
Она пронзает каждое слово
и отдаётся сердцем в голове.
Таинство венчания - святое.
Наглухо связала нас.
Любовь подаренная богом
Пронесем на долгие года.