Перемёты

Перемёты
Браконьеры ставят перемёты,
Острые крюки кромсают кожу,
Я не рыба, с ней идет охота,
В целом это не одно и то же.
 
Не люблю я лодки с рыбаками,
Жизнью они точно не рискуя,
Вечно подшофе за шашлыками,
Руки у мангала утром грея.
 
Их в лицо я знаю тех злодеев,
Время убивают тупо в скуке,
Потому что в жизни ротозеи,
Их бабенки девки потаскухи.
 
Под водой не слышно только плача
И не видно лопнувшие жилки,
Каждому дана своя удача,
Если повезет, так значит выжил.
 
Счастье будет в жизни непременно,
Если не убьют и не задушат,
Кровь моя бежит пока по венам,
Мне же удалось доплыть до суши.