Мой Ктулху

***

Сегодня я помолюсь
Своему выдуманному богу,
Ктулху, я знаю,ты со мной.
Я совсем не религиозна
И могу придумать
бога себе сама.

Мой бог будет аргентинцем,
Мой бог будет пить вино,
Мой бог недавно курить бросил,
Мой бог - царь ошибок и неудач.

Отпусти мне мои грехи,
Отпусти те поцелуи,
Выкинь из головы тот день.
Мне так плохо,
Так плохо внутри.

Очисти меня 
И пошли человека,
Который будет меня оберегать
От таких людей,
Которые не знают дна
И живут в поиске его
День ото дня.

Говоря,что у нас только одна жизнь,
"Не бойся говорить да".