Ганг

***
Утопи меня в Ганге,
Очисть мою душу,
Сделай так,
Чтобы навсегда
Тебя забыла я.

Забыла губы\ночи,
Твои руки,обволакивающие меня,
Свою мятую простынь,
Рассыпанные волосы
На твоей груди...


Утопи же меня,
Утопи.