В ПАБАХ

Пьяная свалка людей покалеченных,
Водкой, блевотиной в клубах помеченных,
Потных, унылых, с больными глазищами,
В пабах жгла деньги, огромными тыщами...
 
Деньги горели как листья по осени,
С бабами грязными, черными с проседью,
Потных, веселых, с большими глазищами,
В клубах ночных, где сорят люди тыщами...
 
© Copyright: Фаворский Алекс