Граница ночи. Франс Де Симон. Декламация

Граница ночи. Франс Де Симон. Декламация

Аудиозапись

Декламация
 
ГРАНИЦА НОЧИ...
Франс Де Симон
 
Граница ночи...
Изредка видна...
Над чёрной дымкой...
Звёздные осколки...
А дальше бездна...
В тайне спит она...
Её лишь холод...
Обнимает колко...
Там на прозрачной...
Ясной стороне...
Прогулки лунные...
И тучные раздолья...
А за чертой...
Что в лёгкой пелене...
Сгустилась мгла...
Для мрачного застолья...
Граница ночи...
Скоро пропадёт...
Всё сгладят солнечные...
Утренние тени...
И будет крошевом лететь...
Небесный лёд...
Стерев остатки...
Нежной сладкой лени...
Граница ночи...