Бомж танцует

Бомж танцует
 
Бомж танцует с бачком.
Получается криво.
Повернется, потом,
Обнимает игриво.
 
Может помнит, давно.
Далеко, на Урале,
Пили в школе вино,
И еще, танцевали.
 
Где сейчас тех девчат,
Выпускные наряды.
И ушли и молчат
Нет их рядом.
 
Город есть и вино.
Хоть залейся.
А не рад, все равно.
Не надейся.
4.09.2020