ТЕБЕ МОЯ РУКА

ТЕБЕ МОЯ РУКА

Аудиозапись

( Муз.)
 
Доверие к тебе возрастает по дням. Ты мой по судьбе
И любовь, пополам.
Время проверит, как чувства сильны и сердце поверит,
Есть мир без войны.
Даю тебе руку. Я буду твоей, в летящем пространстве,
Непрожитых дней.
Смела и тверда. Жест руки ненапрасный и сквозь года
Путь заманчиво ясный.
Оступишься ты, удержу крепкой хваткой. А наши мечты
Мы оставим загадкой.
И если случится, что я вдруг запнусь. Смогу убедиться
Сдержал. Улыбнусь.
************************************************************
© Copyright: Галина Дёмина