О чём это?

О чём это?
Забудьте, ни о чём.
Кто хочет, тот поймёт и не такое.
Запутать, чтоб потом рубить мечом?
Амбиции оставить бы в покое.
 
Прохлада ветра перемен в жару
Дороже, чем к обеду фарш из фальши.
А я? Да как-нибудь переживу)).
Не ваше - нет проблем. Идите дальше.
 
 
04.09.20