Ты здесь, ты рядом...(поёт Василий)

Ты здесь, ты рядом...(поёт Василий)

Аудиозапись

Поёт автор мелодии Василий Ивлев, г. Челябинск
Ты здесь, ты рядом каждое мгновенье,
Твой голос - камертон моей души,
Трель соловьиная в лесной глуши,
Всегда мне доставляет наслажденье.
 
Как солнца луч, как ветра дуновенье,
Проникнешь в дом, не оставляя след,
Ты оберегом стал от всяких бед,
Стихом любви - итогом вдохновенья.
 
О встрече наяву мечтать не стоит,
У каждого по жизни свой маршрут,
Но, всё равно я этой встречи жду,
Счастливый радужные замки строит.