**Ты - моя печаль (ролик)

Аудиозапись

Поёт автор мелодии Василий Ивлев, г. Челябинск
Встретились с тобой,
Это навсегда,
Как морской прибой,
В небе яркая звезда,
Рядышком со мной,
Летом и зимой
Только ты.
 
Нас свела судьба,
Очень прочна нить,
Ты, как светлячок,
Будешь в жизни мне светить,
Ты-моя печаль, не увижу, жаль,
Я тебя.
 
*Спасибо всем, кто поддержал стихи в дуэли!