ИРИСКИ

Пошли гулять по улицам зелёным,
Туда, где свет надежды проникает?
Побудь со мной наивным и влюблённым,
А остальное - после наверстаем.
Побудь со мной родным и очень близким,
Душой, что понимает с полуслова,
Нас, словно две молочные ириски,
В один кармашек положили снова.