Мелодия любви

Мелодия любви
Был летний вечер, яблони цвели,
Насыщен воздух запахом весны,
И звуки музыки от куда-то плыли,
Дополнив аромат вибрацией струны,
Гитара эти звуки издавала
И в чьих-то опытных руках играла,
И нежно пела скрипка в унисон,
Под чьим-то тоже опытным смычком.
А лунный свет скамейку освещал,
Где девушку влюблённый целовал,
Звук музыки и их очаровал,
Кружиться в вальсе он с подругой стал,
Мелодия волшебная плыла
И от неё кружилась голова.