Тишина на ладони тает

Тишина на ладони тает
Отодвинув заботы прочь,
День беспечно в закат улетает...
Поцелуями дышит ночь,
Тишина на ладони тает.
 
В зеркалах земных отраженье
Звезд, которые в небе зажглись.
И, кружась, замирают мгновенья
Из которых соткана жизнь.
 
Бродят сны среди спящих домов,
Тишины вязкий плен не нарушив...
Мир без времени и без слов,
Лунным светом вливается в душу...