Выпускницы

Уезжают девчонки учиться
И редеют ряды невест.
Улетают, как буд-то птицы
Из годами насиженных мест.

И вливаются в жизнь городскую
Вдруг закончив свой перелет....
Только кто-то о них тоскует
И, наверное, кто-то ждет.