ПЕСНЯ ДВУХ МЕЧЕЙ

ПЕСНЯ ДВУХ МЕЧЕЙ
МЕЧ ДЖЕДАЯ:
Вот джедайское ученье:
Укроти свои влеченья,
Боль и ревности мученья
Вырви с корнем,изгони.
Силы плавное теченье,
Только самоотреченье,
Делу общему служенье,
И Совета поученья
С благодарностью прими!
 
Жизнь пройдет без сожаленья
Будет полная лишений
Без награды,без любви.
 
МЕЧ СИТА:
Обречен всю жизнь скрываться,
Ярость познавать и страсть.
За учителем скитаться,
В спину бить и огрызаться,
Его воле подчиняться,
Возжелать и вырвать власть!
Алый меч в руке - как пламя,
Право сильного- Закон!
Будешь проклят меж мирами,
Меж других-благославлен!
Путь во Тьму давно изведан,
Так живи ,как всякий Сит:
Предавай-и сам будь предан,
Убивай-и будь убит!
 
ОБА ВМЕСТЕ:
Выбрать трудно,выбрать сложно,
Отказаться -невозможно,
Пусть сомненья и ничтожны
Выбор сделав твердо знай:
В вихре синем,в вихре красном
В танце диком и опасном,
До безумия прекрасном
Ты с судьбою не играй!
Выбрать синий или красный,
Отсидеться безопасно
Не пытайся,не мечтай.
Кто ты-Сит или Джедай?
Не останься безучастным
Тьме и Свету неподвластным,
Синий ты возьмешь иль красный,
Быть тебе всю жизнь несчастным-
Так решайся и сыграй!