ЗЕМНАЯ ЖИЗНЬ.

Земная жизнь она мгновенна,
порой не стоит ничего.
А с Богом свет благословенный,
ведёт он в райское тепло.
Иной цепляется за жизнь,
чтоб каяться в грехах.
Терпеть, молиться поспешить,
стяжать чтоб Божий Страх.
Должны бояться умереть
в грехе без покаяния.
Болезни, скорби все терпеть,
держать все обещания.
Господи, не дай мне умереть,
пока душа моя в грехах.
Ошибки дай мне все стереть
и превратить их в прах.