Мираж

Миры сплелись, безропотно дыхание,
Счастливая слеза - послание небесных манн.
Рука в руке застыли,… дивный талисман,
Едва заметное, просящих губ касание.
 
Быть может, небыль, волшебство, мечты галдеж,
Коварство разума, мираж волной, желание?
Глаза открыть? – По стеклам барабанит дождь -
Поток забытых грез, смывает боль, страдание.
 
Ласкают нежностью привычные слова,
Сознание проснулось, это наваждение -
Ты смотришь на меня, частичка божества,
Сокровище души, источник вдохновения.