Ностальгия
Серый день и дождь стеною,
Поскорей домой, укрыться.
Отогреться – стать собою,
Одиночество подвинуть.
Позвонить друзьям, знакомым,
Позитивом насладится.
Только мысли об искомом,
Заставляют, сильно злится.
Как то зыбко, неуютно,
Не срастается порою.
Ожидание, так смутно,
И проходит стороною…
И от этого тревожно,
Нужно просто объясниться:
Может, разлюбила просто,
Так скажи, зачем стыдиться.
Прогони хандру подальше,
Посмотри навстречу солнцу.
Все наладиться, как раньше,
Улыбнись - доверься сердцу.