ПОЧЕМУ ЖЕ Я ЗДЕСЬ?

Аудиозапись

Наконец, я плачу..
Наконец, снова не знаю кто я...
Путешествие оплачено...
Все той же!. все той же ненужной кровью!!!!!!!!
 
А кому она нужна?
Может тебе? может вам?...так что же?????
Так какого же рожна?
На базаре ведь кровь дороже!!!!!
 
А я , вдруг, поняла!
Да я ведь совсем ненормальная!
Вечером я легла,
А встала утром в нагвале я!!!!!
 
Бедные, бедные!!
Кто жил со мной! Кто близко меня знает.!
Лица у них бледные..
Они в изумленьи головами качают!
 
Вечно встревожены
Моим поведением призрачным...
Даже мороженое
Не дарит им радости пристрастной...
 
Почему же я здесь?
Давно должна телепортироваться...
Я не хочу есть...
Мне только бы снова ретироваться............................!
445