ЭТО ЗАЩИТА МОЯ И ЛЮБОВЬ, БОГОМ ПОСЛАННАЯ НА БИС!!!!!

Тот, кто постиг нечто высшее - к низшему не стремится...!!!!!
Тот , кто постиг самадхи - страстью уж не пленится!!!!!
Кто мечтает о сексе - едва ли постигнет Истину!!!!!
Громкие фразы выспренние - прикроют незнание со спины....!
 
Яркое солнце сияет, отбрасывая тени жуткие!
Тьма его обвиняет, измазав сальными шутками!!!!!!
Рада я оставаться с Богом пречистым тет-а - тет....
В любви Ему признаваться. не взирая на авторитет!!!!!
 
Играйте в свои игры смертные!. Только при чем здесь Самадхи?
Моя Любовь интровертная с вами играет в прятки!...
Вижу я свет внутри себя!!малым довольствуясь - радуюсь !!
Вы просветленные? так в сердце огня ищите всегда награду свою!!!!!!
 
Будьте довольны долею! Раз вы такие великие!
Вас не пленят неволею Ангелы ясноликие!!!!!
Вы! поучающие других!- чего же достигли в жизни днях?
Может той Истины граней нагих призмы сияет сознание!?????
 
Сердце мое чувствительное- искренность разглядело бы!!!!
А от любви удивительной вовсе оно онемело бы!!!!!
И открывается мне любовь в празднике духа вечного!!!!!!
Чтоб просветленными мнимыми не была я искалечена.....
 
Зоркий на страже Ангел стоит!!!!..Меч золотой обнажив - все ждет!
Что я подойду беспечная..встречена им, как славный пилот!
Вот мой указ и пример во всем!!!!. нет ! Не слова!.. но делА и мысль!!!!!
Это защита моя и любовь! Богом посланная на бис!!!!!!
446