В душе несу!!!

Благодарю судьбу за солнце, что утром радует меня
И вдохновеньем наполняюсь от чувства яви, бытия...
Благодарю судьбу, что вижу, я рядом лица всех родных
Их постоянно голос слышу, людей мне очень дорогих...
 
Живу, дышу, горжусь безмерно, в душе торжественно несу
Нет счастья большего на свете и ценность эту берегу...
Пусть будет вечной эта правда, она дорогой нас ведет
И стимул к Жизни самый главный, нам непременно создает...