Неведом нам... ( экспромт )

Неведом  нам...  (  экспромт )
Неведом нам судьбы виток,
И нами он непредсказуем,
Подарит счастья узелок,
Иль буду горем наказуем...
 
Надеждой жизнь озарена,
И в этом мудрость от природы,
Что часто нами не видна,
И мы в итоге - сумасброды!
 
ПОДАРИТЕ УЛЫБКУ! С ПЯТНИЦЕЙ!