Среда обитания

Среда обитания
Огромное спасибо Вам всем, кто следит за моим творчеством
Я всех вас вижу и очень ценю, друзья!
Благодарю Вас, дорогие мои люди
В знак благодарности сочинил, друзья, специально для вас хорошую, ласкающую душу аффирмацию на все случаи жизни. Сделайте себе такую напоминалку, повесьте на видном месте, заглядывайте почаще в неё и кайфуйте от жизни по полной. А , что будет происходить дальше, вас приятно удивит!
 
Ласкающий взгляд запоздалого лета,
Росинками утро встречает рассвет.
И смех раздаётся разливистым эхом
Скажите плохому решительно- нет!
 
Проходят года, остаются события,
Один на один с голограммою лет.
А в памяти нашей надёжно хранится,
До боли порою знакомый сюжет.
 
Старайтесь закрыть все тревожные даты,
Которые камнем висят на душе.
Оставьте в архиве дни выплат зарплаты
Которые будут и были уже.
 
Друзья, попробуете и свои результаты дайте обратной связью свои впечатления от этого приёма править настроение. Договорились?