Быть с тобой – это счастье!

Быть с тобой – это счастье!
Твоё тепло – волшебно, бесконечно,
Его я в своём сердце берегу.
И чем любовь у нас с тобою крепче,
Тем слаще яд любовный, что я пью.
 
Твой мир душевный, знаю очень тонкий,
Но как мне нравится с заботой в нём бывать.
И целовать запоем твои плечи
И твоё тело дивное ласкать.
 
Смотреть в глаза твои любимые, родные
И погружаться в твой бездонный взгляд.
А трепет чувств, что вместе обрели мы,
Со страстью каждой клеткой ощущать.
 
Твоё тепло - волшебно, бесконечно,
Его в своём я сердце берегу.
Хоть и не длинны с тобою наши встречи,
Но от того их больше я ценю!!!
 
Пусть мои строчки, дорогой моему сердцу человечек, помогают тебе сохранять аромат чувственности и любви во всех их лучших проявлениях и вдохновляют тебя на поступки в этом прекрасном, солнечном, волшебном окружающем мире. Ты как никто знает, что -то если ты любишь и любим(а), то насколько тогда ты чувствуешь себя прекрасным(ой) и жизнерадостным(ой)! Когда ты находишься в состоянии влюблённости, ты с новой силой испытываешь сиюминутную радость! Любовь – это тонкая, чувственная мелодия, которую не каждому дано услышать. Но если постараться и пустить эту мелодию в своё сердце, мир преобразиться в красочную добрую сказку. Пусть мелодия этой сказки и её аромат нескончаемой рекой живут в твоём сердце!!! А то вдохновение и любовь, которые уже непременно поселились в твоём сердце, пусть, как по мановению волшебной палочки множатся и напитывают тебя восторгом души и вдохновенной радостью. Множат в тебе чувственность, наполняя каждую клеточку твоего существа желанием, страстью и нежностью. А однажды, удивительным образом, когда тело переполнится вибрациями любви и восторга, выплеснутся наружу бурным потоком благоухающей божественной энергией , которая в свою очередь, начнут заполнять пространство вокруг, радуя и вызывая восторг у каждого, кто соприкоснётся с ней! Уже скоро дорогие мои , я продолжу публиковать отзывы тех людей, кто соприкоснувшись с моими книгами, совершил квантовый скачок в новую реальность и я уверен, что вашему удивлению не будет предела!