Да много ли мне надо...

Да много ли мне надо...

Аудиозапись

Да много ли мне надо, бог ты мой?
Любить тебя и быть самим собой,
Идти своим извилистым путём,
Иметь, пусть небольшой, но свой уютный дом.
 
Да много ли мне надо, в конце концов?
С тобой быть рядом, дарить тебе любовь,
Сделать всё, чтобы было хорошо тебе,
А мне с тобой счастье и всегда, и везде.
 
Да много ли мне надо? Знаю лишь одно:
Любить тебя. И больше ничего.
Сгореть от этого безумного огня,
К себе любви не требуя с тебя.
 
Да много ли мне надо? Надо мне,
Чтоб ты была счастливой в каждом дне.
И если счастье в том, чтобы забыть меня,
То я уйду, мой друг, в страну небытия.
 
А если счастье есть, и я тут ни при чём?
Ведь мне не всё равно – я стану на своём,
Я своего добьюсь, пусть мой известен рок,
Но счастья для тебя добуду я кусок.
 
Да много ли мне надо? – Лишь одно:
Любить тебя! И больше ничего…
 
***
 
Музыка: Scorpions - "Love of my life"