ЧЕТЫРЁХРОГИЙ БАРАН.. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч».

ЧЕТЫРЁХРОГИЙ БАРАН..  АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч».
ЧЕТЫРЁХРОГИЙ БАРАН.. АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Ч».
 
Баран шальной ЧЕТЫРЁХРОГИЙ,
На вид весьма совсем убогий,
Умеет правильно бодаться –
Им можно даже восхищаться.
 
Нам только стоит удивляться –
Откуда взялись эти братцы?
Я посвящу баранам оду –
Шалит порой у нас природа.
 
Достойны детского вниманья,
Бараны, дивные созданья,
Как утверждают малышата: –
«Бараны, классные зверята».
 
Четырёхрогие бараны
Для нас любимы и желанны...